Отзывы

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Ваш Е-мейл:
Телефон:
Сообщение:
Отправить отзыв

Отзывы наших клиентов

Елена 19 марта 2018 в 22:40
Свою 4-х дневную поезду в Израиль мы планировали заранее, т.к. нацелились посмотреть достаточно много святых мест и провести один день на Мертвом море. Мы проверили несколько турагентов сравнивая цены. Совершенно случайно мы узнали про Олега от хозяина квартиры, которую мы арендовали в Тель-Авиве. Оценив условия, предложенные Олегом, мы решили провести все наши поездки с ним. Во-первых, нас подкупило, что услуги Олега оказались немного дешевле, чем нам предложили в другой компании из-за того, что Олег предоставляет свои услуги «два в одном»: экскурсовод и водитель в одном лице. Во-вторых, нам понравилось, что нас будет сопровождать только один человек и одно место в машине, спереди, освободится. Мы все по очереди могли бы сидеть спереди и обозревать красоту. Когда начались наши непосредственные путешествия, мы ничуть не пожалели, что нас сопровождал Олег, и мы сделали выбор в его пользу. Он много и интересно рассказывал про древнюю и современную историю Израиля. Делал он это неназойливо и душевно, не говоря уже про исторические факты; терпеливо ожидал нас во время посещения святых мест и, если мы не укладывались по времени, то «не подгонял» нас и не выставлял дополнительную оплату. У нас были длинные по времени и расстоянию поездки, и мы не испытывали проблем в машине, она очень комфортная, и Олег уверенно ею управляет. Еще немаловажный момент, мы практически не были озабочены поиском мест для еды, он достаточно быстро находил хороший вариант, где можно было бы покушать. Олег очень внимательно относился к каждому из нас, нашим пожеланиям и вопросам. Мы все очень благодарны Олегу за его вклад в наше путешествие, которое было таким насыщенным, приятным, познавательным и комфортным. Без сомнения, мы будем рекомендовать Олега всем нашим знакомым и друзьям. Елена и Александр из Швеции
Вера 14 марта 2018 в 13:54
Успех вашего путешествия и ваши впечатления от страны во многом зависят от организации поездки, экскурсий и вашего гида, и именно поэтому так важно не ошибиться с выбором. Я обратилась к Олегу с просьбой посоветовать экскурсии для очень разновозрастной группы (дети, мама и бабушка) и очень быстро получила четкое и подробное предложение по экскурсиям. В итоге забронировали 3 групповые экскурсии и одну индивидуальную экскурсию в Сафари. С Олегом работать очень приятно и комфортно: быстрые, четкие (и терпеливые) ответы на все вопросы, рекомендации и советы не только по экскурсиям, но и по всем вопросам (как доехать, куда сходить, где купить и где поесть). Олег всегда был на связи – и на почте и по телефону- и до нашей поездки и во время и даже после ;). Мы побывали на групповых экскурсиях и на индивидуальной: выигрывая в цене, групповые экскурсии очень сильно уступают индивидуальным экскурсиям в плане количества получаемой информации, насыщенности программы и занимают очень много времени. Именно поэтому организационно нам очень понравилась экскурсия в зоопарк (информационно Иерусалим с Зоопарком не сравнить, конечно). Олег заехал за нами утром и далее в спокойном, свободном режиме, ориентируясь только на свои интересы, мы объехали обе части зоопарка. Попутно Олег рассказывал нам о животных и говорил, куда смотреть и где сейчас будет интересно. И по дороге продолжал отвечать на наши многочисленные вопросы о стране. Подводя итог: компанию и команду Teltours и Олега, в частности, искренне рекомендуем  и настоятельно советуем подумать над форматом индивидуальных экскурсий - их КПД намного выше. Всем приятных путешествий!
Янина 25 июля 2017 в 15:15
Я хочу выразить большую благодарность Олегу Спивак (Oleg Spivak) за его интересные экскурсии и заботливое внимание к нам. Я привезла в Израиль своих детей (9 и 12 лет) и очень хотела чтоб им как и мне понравилась эта страна. Мы брали у Олега два тура: Иерусалим и Масада/Мертвое море. Два полных дня наполненных интересной, познавательной информацией, приключений, размышлений и вкусной едой, Олег провел с нами, вернее вел нас за собой, и я очень часто ловила себя на мысле как же мне повезло что мы встретили именно его. Олег знает много, и он щедро делится знаниями обо всем что происходит вокруг. Наши экскурсионные дни прошли на одном дыхании. Еще особую благодарность я хотела выразить Олегу за чувство безопасности и комфорта которые мы чувствовали в его присутствии. Старана новая для нас, я не знакома с географией, обычаями, местными особенностями. Без него я бы легко потерялась с девочками. С ним же мы только и успевали вертеть головами в разные стороны слушая легенды, мифы, реальности смело открывая для себя такую многогранную страну как Израиль.
Яна Сегодня в 13:25
Я была первый раз в Израиле, со мной была пожилая родственница, которой было тяжело ходить. Заранее написала на сайт Тонкости туризма,ответил водитель Сергей Розинский,договорились,что по приезду свяжемся по поводу индивидуальной экскурсии.Он приехал с гидом Олегом Спивак-Лавровым.Это была потрясающая экскурсия, нас забрали из отеля Тель-Авива и вечером туда же доставили.Олег отличный гид,очень много и интересно рассказывает. Очень приятные,спокойные,вежливые ребята,цена была приемлема,очень заботились о моей родственнице,даже стул складной ей захватили,маршрут продуман был так, чтобы она меньше ходила.В общем всем рекомендую заказывать у них индивидуальную экскурсию,не пожалеете и получите массу информации и удовольствия от общения и поездки. Яна и Инна Наумовна, Санкт-Петербург.
Александр Кайдалов 28 ноября 2016 в 19:17
Мы первый раз в Израиле. И экскурсию в Иерусалим спланировали заранее. Я связался с двумя гидами...Олег был третьим. Почему он?-приветливый,не жадный. Уже встретившись с ним около Тель-Авива,мы поняли,что не ошиблись в выборе. Я не хочу описывать всю экскурсию в Иерусалим. Было очень интересно.Олег знает все тонкости. Интеллигентный,спокойный и очень интересный человек. Никаких монотонностей в рассказах и пояснениях. Все проходит на одном дыхании. Я знаю точно,что мы еще раз посетим Израиль! И я знаю точно,что нашим гидом опять будет Олег Спивак-Лавров. Рекомендуем всем! Александр,Татьяна и теща Ирина Владимировна. Рига;)
Елена 08 ноября 2016 в 11:39
Хочу выразить огромную благодарность Олегу за прекрасную индивидуальную экскурсию в Иерусалим. Очень интересно и познавательно. Благодаря этой экскурсии удалось не только увидеть все чудеса Иерусалима, но и проникнуться духом прошлого, погрузиться в историю и почувствовать чудеса тех мест. Спасибо!
Игорь 21 июня 2016 в 14:10
Олег и Сергей провели для нас уникальный, по меркам Израиля, тур по стране. Не экскурсии в разные места, а именно большую поездку. Каждый день мы просыпались в новом месте и с самого утра и до вечера имели удовольствие знакомиться со страной и общаться с удивительно профессиональными, деликатными и просто очень приятными в общении людьми. Нам удалось увидеть именно разный Израиль - страну не только храмов, пустынь и морских побережий, но и страну гор, водопадов, пещер и замков на скалах. и всё это за 10 дней, за одну непрерывную поездку. История про удивительную страну и влюблённых в неё и в свою работу людей - здесь: Часть1: http://www.otzyv.ru/read.php?id=195508 Часть2: http://www.otzyv.ru/read.php?id=195540 Часть3: http://www.otzyv.ru/read.php?id=195509
Наталья Савинова 18 апреля 2016 в 16:32
Сергей, приветствую! Перебираем вновь и вновь прекрасные воспоминания о нашей с Вами поездке в Яффо и Иерусалим. Варвара навязывает всем родственникам секретные красные нитяные обереги, нюхает масло из лампадок, и мечтает вернуться -"посидеть" в Мертвом море. Контакт с детьми у Вас есть и не отрицайте. Вас можно уже поздравить? Два дня мы провели с большим профессионалом своего дела, человеком с прекрасным чувством юмора и обладателем огромнейшего багажа знаний молодым человеком - Сергеем. На одной волне, как говорится, вернёмся скоро, до встречи! Спасибо!
Тимур Р. из Алматы 28 февраля 2016 в 14:00
Ещё раз спасибо за отличную работу! Очень интересные, насыщенные и впечатляющие дни! Тимур Р. из Алматы
Сергей 14 февраля 2016 в 19:50
Большое спасибо Олегу и Сергею за экскурсию. Вспоминаем с удовольствием, сожалеем только о том, что маловато было времени на более детальное знакомство с землей обетованной. Но это как после хорошего изысканного застолья - выходишь чуть голодным чтобы хотелось вернуться. Во всяком случае мы с Ниной хотели бы приехать вновь в этом или следующем году, м.б.с Вашей помощью предварительно составив программу пребывания. С наилучшими пожеланиями, Сергей и Нина, Александр и Татьяна.
Сергей 26 октября 2015 в 12:57
Большое человеческое спасибо Олегу и Сергею за незабываемые впечатления от совместных поездок по этой святой земле. Высочайший уровень профессионализма, глубоких знаний истории, культурности и терпимости к гостям подкупает с первых минут общения с ними. Получили огромное эстетическое наслаждение и безусловно расширили багаж своих знаний об этом удивительном крае. После каждой совместной экскурсии эмоции переполняли и хотелось продолжить это познавательное общение ещё и ещё раз. Надеемся - так оно и будет. Удачи Вам, Парни, здоровья и процветания! До новых встреч! Сергей и Ольга, Санкт-Петербург
Виталий 25 августа 2015 в 01:01
Я ждал от Израиля большего ! И я это получил ! приехал с родителями ,они всю жизнь мечтали побывать здесь! прекрасное сопровождение ,очень вдумчивая экскурсия ! полная информация ,интересно и со знанием истории нашего прошлого и настоящего! История из первых рук ! а Олег парень просто прелесть ! смотрите на фото! только одиноких дам спешу разочаровать-у него прекрасная ,сногсшибательная жена!
Зинаида 21 августа 2015 в 22:32
Олег, большое спасибо за интересную экскурсию по Иерусалиму и парку Сафари! Экскурсии прошли на высоком уровне, мы много узнали и увидели интересного в великой стране Израиль.
Эльвира 17 июля 2015 в 18:48
Хотим Вас поблагодарить за предоставленную нам экскурсию! Особенно хочется сказать большое спасибо за квалифицированных сотрудников вашей компании. Экскурсия была проведена на высоком профессиональном уровне! Было очень интересно и на одном дыхании! Благодаря гиду Олегу Спиваку, который так проникновенно и эмоционально нас погружал в историю, мы получили колоссальное духовное удовлетворение. Еще раз спасибо! До связи! Эльвира ella0854@mail.ru
Сергей 29 июня 2015 в 20:12
Спасибо большое за прекрасную индивидуальную экскурсию в Иерусалим. Гид Сергей был выше всяких похвал! Понравилось все: транспорт, сама организация экскурсии, время посещения святых мест и человеческое отношение.
Лариса 25 июня 2015 в 13:58
Если еще раз соберусь, то обращусь только к вам. И друзьям порекомендую. Вы оставили очень приятное впечатление. Хорошей вам погоды и адекватных гостей! У нас был ноль градусов и снег, поэтому Израиль вспоминаю с особой теплотой))) Лариса Кичаева, Санкт-Петербург
Светлана 03 июня 2015 в 17:55
Ребята, спасибо огромное за экскурсию в Иерусалим! Все очень профессионально, интересно, и прекрасно организовано! С душой и знанием своего дела! Всем, кто собирается посетить Израиль и узнать много интересного, посетить достопримечательности советую обращаться к ним! Все продумано до мелочей от транспорта, до маршрута, который по вашему желанию будет выстроен максимально интересно, удобно для вас! Еще раз огромное спасибо за массу приятных впечатлений! Будем в Израиле обязательно опять обратимся!
Элла 03 июня 2015 в 17:50
Огромное спасибо за прекрасные памятные впечатления о проведенной Вами экскурсии в Иерусалим. Ваш высокий профессионализм, бесспорная образованность и проникновенный рассказ помогли нам полностью погрузиться в атмосферу духовности и прочувствовать всю энергетику этого святого места. У нас остались самые лучшие и незабываемые впечатления. Спасибо за внимательность, дружелюбие и чуткость. Несомненно нам очень повезло, что мы выбрали именно Вас!!! С огромной благодарностью туристы из г.Сочи!
Разделы сайта
Контакты
Израиль, Тель-Авив
Наши представители
Олег:
whats viber +972 525 863 260
Мы в соцсетях
Курс валют
Погода в Израиле